FÖRDERVEREIN FÜR DIE BERUFLICHEN SCHULEN AUF HERMANNSWERDER E.V.

Kreativität fördern

Sie haben als Mitglied des Fördervereins die Möglichkeit, sich mit eigenen kreativen Ideen und Tätigkeiten für junge Auszubildende in sozialen Berufen einzusetzen.

Mitglied kann jeder werden, vor allem Schüler, Lehrer sowie alle Freunde der Beruflichen Schulen auf Hermannswerder.

Qualität stärken

Während die staatlichen Mittel für die Bildung knapper werden, möchten wir durch unser Engagement die Qualität unserer Schulen stärken.

Unsere Fördermittel setzen sich zusammen aus Spenden, Mitgliedsbeiträgen und Aktionen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt € 30,00 jährlich, Schüler ermäßigt € 6,00.

In Zukunft investieren

Wenn Sie sich nicht für eine Mitgliedschaft entscheiden können, helfen Sie uns mit einer Spende unsere beschriebenen Vereinsziele zu erfüllen.

Spendenkonto: 350 300 987 5
Mittelbrandenburgische Sparkasse

Tipp: Spenden sind steuerabzugsfähig.

Werden Sie Fördermitglied

Wir laden Sie herzlich ein, Mitglied zu werden. Eine Beitrittserklärung erhalten Sie beim Förderverein.

Wer sind wir

Der Förderverein für die Beruflichen Schulen auf Hermannswerder unterstützt die Ausbildung in unseren Schulen.

Bisher förderten wir Fachtagungen, integrative Sportfeste mit behinderten jungen Menschen, den überregionalen Spielmarkt und finanzschwache Schüler, denen wir die Teilnahme an kostenpflichtigen Exkursionen ermöglichten.

Um diese Tätigkeit weiterhin erfolgreich durchzuführen, benötigen wir Ihre Unterstützung.

Förderverein für die Beruflichen Schulen auf Hermannswerder e.V.
Pfarrer i.R. Reinhart Lange
Hermannswerder 10